tag:blogger.com,1999:blog-1739617791861448756.post3726066071567226714..comments2022-03-26T20:44:12.091-07:00Comments on Tô de mala pronta!: A abobrinha e euVania Lúcia Rebelohttp://www.blogger.com/profile/01490903440944805677noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1739617791861448756.post-12168100923373095972010-09-05T15:40:13.328-07:002010-09-05T15:40:13.328-07:00Hummmmm!!!!!!!!!!!
Fiquei com água na boca!!!
Ma...Hummmmm!!!!!!!!!!!<br /><br />Fiquei com água na boca!!!<br /><br />Mas como diz nossa amiga Ana, não acredito nestas receitas assim... só quando saboeramos! E foi assim que aprendi a ser São Tomé com (e como ela) nos assuntos culinários! *rs<br /><br /><br />Beijos!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10023457593608927585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1739617791861448756.post-90964605230128110332010-07-03T07:40:20.705-07:002010-07-03T07:40:20.705-07:00Laura querida,
que bom ter notícias suas. Por fav...Laura querida,<br /><br />que bom ter notícias suas. Por favor, me mande seu email.<br />Beijos para Gianni,Vania Lúcia Rebelohttps://www.blogger.com/profile/01490903440944805677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1739617791861448756.post-52886997136350810412010-07-03T06:23:44.450-07:002010-07-03T06:23:44.450-07:00Oi Vânia, sou a Laura da Itália, do casal Laura e ...Oi Vânia, sou a Laura da Itália, do casal Laura e Gianni...se lembra?<br />Tudo bem?<br />Tem outra maneira de fazer abobrinha aqui na Itália:"frita"!<br />Você corta em puzinhos, como pra fazer batatas fritas, coloca sal em cima e deixa uma hora para que abobrinha derrame sua águinha. Depois, passa na farinha de trigo, sacode bem para não ficar muito cheia de farinha e ... frita em azeite ou óleo quente. No final, depois de fritas, você acrescenta mais um pouquinho de sal, à gosto!<br />Mil beijos<br />LAURAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1739617791861448756.post-16403268392195822202010-06-15T09:35:13.782-07:002010-06-15T09:35:13.782-07:00Além de viajante contumaz e blogueira, também é cu...Além de viajante contumaz e blogueira, também é culinarista... isso é que é mil e uma utilidades!!!Lília Portelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1739617791861448756.post-41663396223078235282010-06-10T19:07:21.980-07:002010-06-10T19:07:21.980-07:00Oi, Vânia! Vim te visitar, muito legal seus textos...Oi, Vânia! Vim te visitar, muito legal seus textos.<br />Beijosflavia vallenoreply@blogger.com